Лечение болезней суставов и позвоночника

Читать полный текст статьи »

Комментарии

Янина, попробуйте. Я думаю лишнем не будет.Только не останавливайтесь раз начали .Снимайте ногти и лечите низоралом , йодом, мазями, уксусом делайте ванночки и чистите , чистите ногтевое ложе .Вы сами увидити когда оно будет чистым ( мес 5-6 пройдет ) вот тогда и начнете отращивать ноготь

20 февраля 2013 22:12

ЛОРА.Спасибо.Лора, я вот подумываю может потом попробовать по методу Свистунова Низорал + аспирин.Что скажете.

20 февраля 2013 20:18

Так, люди! Флуканазол – отрава! Без контроля врача не пить. Я спустя полгода после приема последней таблетки (28 таблеток за полгода) сдавал кровь и был повышенный уровень билирубина. Билирубин – желтое вещество, придающее желтый цвет коже и моче. Признак нездоровой печени. Врач сказала что нельзя пить столько много флуканазола. Можно заработать медикаментозный гепатит или желтуху по русски. Принимайте его под строгим контролем врача или вообще не пейте. Хотя думаю он ключевой компонент метода излечения от грибка.

20 февраля 2013 09:05

Пациент! Ну что ж, если ноготь больше принципиально не удаляется и ложе визуально чистое то можно начинать отращивать ноготь смазывая Экзодерилом. Если в ложе остались ошметки мягких нездоровых тканей, выстригайте их. Потом надо отращивать ноготь долго постоянно отстригая вновь выросшую часть и очищать ложе, как бы сдерживая рост, ибо грибок еще может остался в тканях. Возможно даже будет расти зараженный ноготь, его надо состригать ,при необходимости возобновить использование Ногтевита. То есть понимаете, нужно отращивать здоровый ноготь, если растет нездоровый то нещадно удалять его на корню. После продолжительного времени 4-6 месяцев и почти каждодневного контроля и смазывания Экзодерилом, вероятно вырастет здоровый ноготь. Так было у меня. 2 года полет нормальный. Теперь все пляжи мои 🙂

20 февраля 2013 08:57

19 февраля 2013 12:51

ИННА
Возле каждой записи, рядом с имянем стоит дата и время.В верху и в низу комментариев стоят цыфры. Это номера листов. Запись от 23 и24 октября находится примерно на 49 , 50 листах.
Нажимайте каждый раз на последний номер и доберетесь до нужного листа быстро.

19 февраля 2013 10:57

А как найти вообще эти записи Алексея ?

19 февраля 2013 01:11

Ребенку 2 года 4 месяца. Обнаружили грибок на большом пальце левой ноги (Кандида). Врач-дерматолог прописал Кандид, не помог. Затем Экзодерил и Пимафукорт. Тоже не помогло. Грибок уже половину ногтя съел. Улучшения никакого! У кого может было такое же заболевание, поделитесь. Врачам уже не доверяю. Скоро нам в садик идти, а с грибком нас туда не пустят.

19 февраля 2013 01:01

Иммунитет надо поднимать.Я пью имбирный чай регулярно, пила 2 недели корень аира.
Еще пишут не давать грибкам пищу, а именно не есть сладкого,продукты содержащие дрожжи,плесень, перебродившие продукты.

18 февраля 2013 22:24

Янина.
Да все что можно и не больно состригайте и снова накладываете ногтевит . Дня через 3-4 опять парите ноги и выстригаете,чистите все что поддается и снова ногтевит.Так будете делать около месяца.
А вообще то прочтите записи Алексея от 23 и 24 октября. Там все подробно описано.Я в основном лечила по этим записям Ну и кой чего добовляла

Грибковые заболевания ногтей и кожи является весьма неприятным недугом, который причиняет человеку эстетический и физический дискомфорт. Зуд, шелушение кожи, отслаивание ногтей, а также неприятный запах — все эти симптомы неизменные спутники грибка. Лечение грибковой инфекции длится не одну неделю, поэтому важно начать лечение как можно раньше. Кроме того, если не начать лечение грибка, это грозит увеличением зоны поражения, а также заражением других людей.

Путь передачи грибковой инфекции прост и «поймать» ее не трудно: бассейны, бани, душевые кабинки в спортивных клубах или гостиницах, в общественных местах, где есть благоприятная среда (влажная и теплая) для роста грибковых инфекций. Крем Пимафукорт можно считать лучшим препаратом, который борется с этой проблемой.

Показания к использованию крема Пимафукорт

Состав препарата Пимафукорт позволяет бороться с заболеванием сразу в 3 — х направлениях:

  • натамицин — 10 мг;
  • сульфат неомицина — 3,5 мг;
  • микронизированный гидрокортизон — 10 мг;
  • вспомогательные вещества.

За счет такой комбинации действующих веществ, препарат успешно борется с грибком. Натамицин — это макролид, антибактериальное средство. Обладает выраженными противогрибковыми свойствами, он эффективен в борьбе с дрожжевыми и дрожжеподобными грибами, а также с дерматофитами.

Сульфат неомицина — это антибиотик с широким спектром действия, но особенно он активен против грамотрицательных, а также грамположительных микроорганизмов. Микронизированный гидрокортизон снимает зуд и воспаление при дерматозах различной этиологии.

Показания к применению:

  • микозы кожи;
  • отомикозы (заболевание наружного уха, инфекционного характера, не затрагивающее среднее и внутреннее ухо, вызванное грибами различных видов);
  • пиодермии (гнойное поражение кожи);
  • поверхностные дерматозы, усугубленные присоединенной инфекцией, которые не затронули глубокие слои кожи.

Инструкция по применению крема Пимафукорт должна быть изучена перед применением.

Как правильно применять лекарственное средство

Крем чаще всего используют при острых состояниях заболевания, при хронических же дерматозах назначают в виде мази. Применяется наружно. Наносится на пораженный участок кожи, 2−4 раза в сутки. Курс лечения, обычно составляет от 14 до 30 дней. Однако решение о сроке лечебной терапии должен принимать лечащий врач. При отомикозе крем вводят в слуховой проход.

При использовании крема в педиатрической практике, не рекомендуется наносить его детям на большие участки кожи, а также использовать под повязку. Нельзя наносить крем на раневые поверхности или поврежденную кожу. Также не стоит использовать Пимафукорт на веках, дабы исключить попадание крема на конъюнктиву, что грозит серьезными осложнениям. Следует с осторожностью наносить лекарственное средство на кожу лица, сгибателей и других участков тела с тонкой и чувствительной кожей, ввиду того, что использование в этих областях может привести к атрофии кожи.

Читайте также:  Запор а потом понос что это

Что лучше крем или мазь Пимафукорт ответить сложно. Все зависит от индивидуальных особенностей протекания болезни.

Противопоказания к применению препарата:

  • дети до 1 года;
  • аллергические реакции на какой-либо из компонентов препарата;
  • туберкулез кожи;
  • проявления сифилиса на кожных покровах;
  • инфекции кожи вирусного характера;
  • открытые раны, поражения кожи язвенного характера;
  • кожные проявления после проведения вакцинации;
  • опухоли кожи;
  • перфорация барабанной перепонки.

Побочные реакции на Пимафукорт развиваются редко и зачастую проходят после отмены препарата:

  1. Индивидуальная непереносимость составляющих компонентов. Может сопровождаться зудом, жжением, покраснением в местах нанесения крема.
  2. Крайне редко встречаются атрофии кожи, депигментация, пурпура, а также снижение скорости заживления ран.
  3. При использовании крема под повязку у детей, на больших участках кожи, есть риск развития угнетение функции коры надпочечников.
  4. После окончания курса лечения возможен синдром отмены.

Что лучше крем или Пимафукорт в виде мази? Однозначного ответа не существует.

Аналоги препарата

Крем Пимафукорт не имеет полных аналогов по составу действующих веществ. На сегодняшний день его стоимость составляет около 500 рублей. Но существует ряд лекарственных средств, оказывающий такой же терапевтический эффект, в различных ценовых категориях.

Наименование/Производитель Форма выпуска Состав Цена, руб.
1 Лоринден С/Ельфа Мазь Клиохинол, флуметазол 380
2 Кортомицетин/Нижфарм Гидрокортизона ацетата, левомицетин 130
3 Ауробин/Гедеон рихтер Декспантенол, преднизолон, лидокаин 325
4 Бетадерм/Ельфа Бетаметазон, гентамицин 185
5 Дипросалик/Байер Бетаметазон, салициловая кислота 575
6 Флуцинар/Ельфа Флуоцинолона ацетат 265

Аналоги крема Пимафукорт — это совсем другие медикаменты, состав которых отличается от оригинала.

Читайте еще про мазь Дипросалик от псориаза и прыщей

Как помогает цинковая мазь от прыщей и морщин можно узнать тут

Отзывы о Пимафукорте

Не так давно мне пришлось столкнуться с таким неприятным, мягко говоря, заболеванием, как отомикоз. Ухо жутко чесалось, болело, из уха пошли густые темно-желтые выделения, и начал пропадать слух. Сказать, что я испугалась — это ничего не сказать! Я даже такого названия не слышала, пока доктор не поставил мне диагноз. Оказалось, что грибок может быть не только на ногтях, или в «интимной» зоне, но даже в ушах! Врач назначил мне крем Пимафукорт. Я не сразу нашла его в аптеках города, меня все пытались уговорить, на какой-то более дешевый аналог, но я была непреклонна. Когда же нашла меня смутила цена — 557 рублей, за тюбик 15 г. Но я его купила. И не пожалела ни минуты о потраченных деньгах. Нет, чуда от одного раза не произошло, да и сама процедура закладывания ватного тампона с кремом в ухо, довольно болезненная. Но уже через неделю применения зуд, жжение в ухе прошли, еще через пару дней прекратились выделения, а к концу курса лечения (14 дней) ко мне вернулся слух. Одного тюбика хватает как раз на 2 недели применения. Препаратом осталась очень довольна. Рекомендую.

Владимир, 32 года

Пимафукорт работает — это без сомнения. Лечила ним аллергический дерматит, осложненный грибковой инфекцией. Весь живот и спина были в жутких красных пятнах, которые очень чесались. Первое же применение принесло облегчение. Никакой боли при нанесении и очень быстрый эффект. Несмотря на то, что заболевание мое имело достаточно серьезную форму, препарат справился с ней за полторы недели. К недостаткам могу отнести только его высокую цену и маленький объем упаковки. Лечение больших участков обойдется не дешево. С другой стороны, оказался эффективным и стоит своих денег Пимафукорт, мазь или крем выбирать только индивидуально.

Препарат хорош, но назначают его не всегда к месту. Посмотрите на его состав, там и глюкокортикостероид и противогрибковое средство и антибиотик. В случаях, когда дерматит осложнен грибковой инфекцией, такому препарату нет цены. Он бьет сразу по всем фронтам. Но, к сожалению, врачи не всегда проверяют на наличие сопутствующей инфекции и назначают Пимафукорт на всякий случай. У меня вторичной инфекции не было, и применение этого препарата привело к тому, что теперь у меня периодически возникают гнойные воспаления на коже, как побочный эффект применения ГКС. А ведь он мне даже не нужен был. Обидно, ведь с моей проблемой мог справиться обычный противогрибковый препарат за 150 рублей, а в итоге я потратила деньги на лечение, которое мне было не нужно, да еще и проблемы теперь с кожей. Мой совет: внимательно читайте инструкцию, перед тем как использовать какой-либо препарат.

Видео «Пимафукорт крем, обзор и реальный отзыв о креме от молочницы Только правда»

Этот крем использовать только по назначению врача! Так случилось что у сына с первых дней его жизни была лактазная недостаточность-это когда пищеварительная система не справляется с лактозой, которая поступает в организм с материнским молоком. У сына начались проблемы со стулом и сильная сыпь на лице. Что у него была лактазная недостаточность, это доказано анализом на углеводы, показатель был высоким. Стул мы наладили искусственными ферментами, которые покупали в аптеке и давали ребёнку вместе с молочком. А вот сыпь с лица не проходила. Аллерголок назначила именно этот крем пимафукорт, он на основе гормона, антибиотика и противогрбкового средства. Да! В него входит гормон, мы начали его наносить на проблемные участки кожи 2 раза в день, сыпь угасала с каждым днём! Крем хорошо справлялся с . читать ещё сыпью, отлично впитывается, не оставляет жирного блеска. Имеет белый цвет, без запаха. Но! Все это временно, как только перестаёшь мазать, сразу же сыпь возвращается, но деваться не куда обычные крема и мази не помогали! Так мы мазали до года, конечно с перерывами. Нам исполнился год, от груди ребёнка отлучили. Молочного ничего не давали, крем больше не наносили. И о чудо сыпь и краснота нас больше не беспокоила. Сына перевели на кашу на овсяном молоке. Так как коровье у нас под запретом, да и козье тоже. Если кто то решится пользоваться этим кремом, главное знать что это именно аллергия. При других болезнях кожи он не поможет, а если и поможет, то времеено. В пимафукорте есть гормон, и если пользоваться им например при грибке кожи, визуально грибок конечно пропадёт, под действием гормона он ещё больше вырастет и тогда его совсем тяжело будет лечить. Я знаю о чем пишу, сталкивались с этим, но это совсем как говорится другая история.

Читайте также:  Заживший косметический шов

Этот крем использовать только по назначению врача! Так случилось что у сына с первых дней его жизни была лактазная недостаточность-это когда пищеварительная система не справляется с лактозой, которая поступает в организм с материнским молоком. У сына начались проблемы со стулом и сильная сыпь на лице. Что у него была лактазная недостаточность, это доказано анализом на углеводы, показатель был высоким. Стул мы наладили искусственными ферментами, которые покупали в аптеке и давали ребёнку вместе с молочком. А вот сыпь с лица не проходила. Аллерголок назначила именно этот крем пимафукорт, он на основе гормона, антибиотика и противогрбкового средства. Да! В него входит гормон, мы начали его наносить на проблемные участки кожи 2 раза в день, сыпь угасала с каждым днём! Крем хорошо справлялся с сыпью, отлично впитывается, не оставляет жирного блеска. Имеет белый цвет, без запаха. Но! Все это временно, как только перестаёшь мазать, сразу же сыпь возвращается, но деваться не куда обычные крема и мази не помогали! Так мы мазали до года, конечно с перерывами. Нам исполнился год, от груди ребёнка отлучили. Молочного ничего не давали, крем больше не наносили. И о чудо сыпь и краснота нас больше не беспокоила. Сына перевели на кашу на овсяном молоке. Так как коровье у нас под запретом, да и козье тоже. Если кто то решится пользоваться этим кремом, главное знать что это именно аллергия. При других болезнях кожи он не поможет, а если и поможет, то времеено. В пимафукорте есть гормон, и если пользоваться им например при грибке кожи, визуально грибок конечно пропадёт, под действием гормона он ещё больше вырастет и тогда его совсем тяжело будет лечить. Я знаю о чем пишу, сталкивались с этим, но это совсем как говорится другая история.

Крем "Пимафукорт" нам уже не первый раз выписывает дерматолог, у дочурке уже не первый раз зудящая краснота на сгибах рук появляется. Как выразился дерматолог – застарелая аллергия. Крем мы купили сразу после посещения дерматолога.Сам препарат оказывает антибактериальный (содержит неомицин-антибиотик), противогрибковый (содержит натамицин) и противовоспалительный (содержит гидрокортизон) эффект. И мне не совсем понятно, зачем его нам выписывают, если у нас аллергическая реакция на какой-то продукт.Сам препарат достаточно дорогой ( если не ошибаюсь 15 гр – 425 руб.)А по поводу его лечебных свойств в области снятия аллергической реакции – для меня загадка. Мы его сначала пробовали применять, наносили 3 раза в день, но он никак не помогал. По прошествии 3 дней просто переставали пользоваться. . читать ещё Попили антигистаминный препарат, посидели на строгой диете (исключили сладости и соки, подозрительные фрукты) и через недел3 наш организм отчистился от аллергенов, а для снятия раздражения использовали обычный и дешевый дексапантенол.Так зачем же нам выписывают такие сильные препараты? Загадка.Может, как противогрибковый препарат он и отличный, но при аллергическом дерматите он никакой – поэтому и рекомендовать его не буду.

Крем "Пимафукорт" нам уже не первый раз выписывает дерматолог, у дочурке уже не первый раз зудящая краснота на сгибах рук появляется. Как выразился дерматолог – застарелая аллергия. Крем мы купили сразу после посещения дерматолога.Сам препарат оказывает антибактериальный (содержит неомицин-антибиотик), противогрибковый (содержит натамицин) и противовоспалительный (содержит гидрокортизон) эффект. И мне не совсем понятно, зачем его нам выписывают, если у нас аллергическая реакция на какой-то продукт.Сам препарат достаточно дорогой ( если не ошибаюсь 15 гр – 425 руб.)А по поводу его лечебных свойств в области снятия аллергической реакции – для меня загадка. Мы его сначала пробовали применять, наносили 3 раза в день, но он никак не помогал. По прошествии 3 дней просто переставали пользоваться. Попили антигистаминный препарат, посидели на строгой диете (исключили сладости и соки, подозрительные фрукты) и через недел3 наш организм отчистился от аллергенов, а для снятия раздражения использовали обычный и дешевый дексапантенол.Так зачем же нам выписывают такие сильные препараты? Загадка.Может, как противогрибковый препарат он и отличный, но при аллергическом дерматите он никакой – поэтому и рекомендовать его не буду.

Всем доброго дня!Хочу рассказать об опыте использования крема Пимафукорт.Все началось с того, что у ребенка началось раздражение в области паха. Первое, что подумала – реакция на многоразовые подгузники Трусишка, которыми мы тогда пользовались. Подгузниками пользоваться перестала и полностью перешла на одноразовые. Но раздражение не уменьшалось. Наоборот, все увеличивалось и разрасталось, даже на ноги перешло и пошло ниже.Мазала и Судокремом, и Бепантеном – ничего, а ведь это средства, которые я считала самыми лучшими по эффективности. Лучше не помогало ничего. Пошла к педиатру, она поставила диагноз "кандидоз", назначила Кандид. Мазала им кожу ребенка около недели – ничего. Только хуже, краснее, уже и на живот пошло. В итоге отправилась к дерматологу. Она посмотрела и назначила крем Пимаф . читать ещё укорт. Анализы не назначала.Предупредила, что мазь гормональная, но пугаться этого не нужно. Мазь, как она сказала, хорошая – и грибок всякий, и раздражение убирает.Выставляю фотки того, как выглядела кожа до использования крема. А выглядела она после нашего лечения просто ужасно. Не пугайтесь.Знаю. Жесть. И на фоне этой жести приближалась дата крещения ребенка. очень переживала, что не смогу это вылечить.Следующее фото – уже на следующий день после первого дня использования крема. Результат уже виден.А тут – уже через два дня.Фото через 9 дней. Ничего нет.Отменять Пимафукорт нужно плавно. Т. е., изначально мазала ежедневно около недели, потом стала мазать через день.В общем, от Пимафукорта результат был виден сразу. Крем очень хорошо помог. Но вот незадача. Кремом пользоваться перестали – и все вновь вернулось ((. Вернулось это ужасное раздражение и краснота. А долго пользоваться мазью нельзя, до и смысла не было, раз все равно все возвращается. Во второй раз дерматолог выписала болтушку, которая была уже неэффективна.После этого я решилась на эксперимент – сменила смесь. Так как тогда как раз стала больше давать смеси из-за того, что молоко стало пропадать. И что вы думаете? Все как рукой сняло даже без всяких мазей. Получается, когда я просто докармливала ребенка смесью – все было хорошо, а как увеличила объемы смеси – произошло вот такое.Для себя сделала вывод что Пимафурт, как гормональное средство, конечно, помогает, но проблему не решает, а загоняет в далекий угол.Этот отзыв – просто мой опыт использования мази. Конечно, крем нам помог тем, что мы хотя бы без раздражения смогли покрестить ребенка. Но искать, прежде всего, нужно причину и ее решать. А так, крем, судя по всему, хороший, такое сильное покраснение за несколько дней снял, хотя до этого мы его ни одну неделю лечили и никакая мазь это жуткое покраснение не могла снять.

Читайте также:  Перелом пяточного бугра

Всем доброго дня!Хочу рассказать об опыте использования крема Пимафукорт.Все началось с того, что у ребенка началось раздражение в области паха. Первое, что подумала – реакция на многоразовые подгузники Трусишка, которыми мы тогда пользовались. Подгузниками пользоваться перестала и полностью перешла на одноразовые. Но раздражение не уменьшалось. Наоборот, все увеличивалось и разрасталось, даже на ноги перешло и пошло ниже.Мазала и Судокремом, и Бепантеном – ничего, а ведь это средства, которые я считала самыми лучшими по эффективности. Лучше не помогало ничего. Пошла к педиатру, она поставила диагноз "кандидоз", назначила Кандид. Мазала им кожу ребенка около недели – ничего. Только хуже, краснее, уже и на живот пошло. В итоге отправилась к дерматологу. Она посмотрела и назначила крем Пимафукорт. Анализы не назначала.Предупредила, что мазь гормональная, но пугаться этого не нужно. Мазь, как она сказала, хорошая – и грибок всякий, и раздражение убирает.Выставляю фотки того, как выглядела кожа до использования крема. А выглядела она после нашего лечения просто ужасно. Не пугайтесь.Знаю. Жесть. И на фоне этой жести приближалась дата крещения ребенка. очень переживала, что не смогу это вылечить.Следующее фото – уже на следующий день после первого дня использования крема. Результат уже виден.А тут – уже через два дня.Фото через 9 дней. Ничего нет.Отменять Пимафукорт нужно плавно. Т. е., изначально мазала ежедневно около недели, потом стала мазать через день.В общем, от Пимафукорта результат был виден сразу. Крем очень хорошо помог. Но вот незадача. Кремом пользоваться перестали – и все вновь вернулось ((. Вернулось это ужасное раздражение и краснота. А долго пользоваться мазью нельзя, до и смысла не было, раз все равно все возвращается. Во второй раз дерматолог выписала болтушку, которая была уже неэффективна.После этого я решилась на эксперимент – сменила смесь. Так как тогда как раз стала больше давать смеси из-за того, что молоко стало пропадать. И что вы думаете? Все как рукой сняло даже без всяких мазей. Получается, когда я просто докармливала ребенка смесью – все было хорошо, а как увеличила объемы смеси – произошло вот такое.Для себя сделала вывод что Пимафурт, как гормональное средство, конечно, помогает, но проблему не решает, а загоняет в далекий угол.Этот отзыв – просто мой опыт использования мази. Конечно, крем нам помог тем, что мы хотя бы без раздражения смогли покрестить ребенка. Но искать, прежде всего, нужно причину и ее решать. А так, крем, судя по всему, хороший, такое сильное покраснение за несколько дней снял, хотя до этого мы его ни одну неделю лечили и никакая мазь это жуткое покраснение не могла снять.

Похожие статьи